BREAD AND CHEESE
Bahan-bahan:
5 lembar roti tawar tanpa kulit
5 lembar roti tawar tanpa kulit
200 ml susu UHT
1 bks vanili
1 butir telur
1 bungkus agar-agar plain
1 pax keju parut
100 gr gula pasir
1 bks vanili
1 butir telur
1 bungkus agar-agar plain
1 pax keju parut
100 gr gula pasir
Cara membuat
:
1. Roti di-blender
dengan susu sedikit demi sedikit.
2. Masukan keju
parut, lalu blender kembali sampai rata.
3.
Tambahkan gula, agar-agar, telur, dan vanili blender kembali
sampai halus.
4.
Siapkan loyang, tuangkan adonan lalu kukus selama 30 menit
5.
Setelah matang, dinginkan dan masukan ke kulkas.
6.
Setelah dingin baru tambahkan toping.
Komentar
Posting Komentar